您当前所在位置:首页 >> 部门权责清单 >> 住房和城乡建设局
部门权责简介   我要提意见
    目前,住房和城乡建设局共保留行政权力事项100项(不含子项),其中行政许可7项、行政处罚44项、行政强制2项、行政征收1项、行政检查5项、行政确认11项、行政裁决0项、其他行政权力30项,现将相关信息向社会全面公开。欢迎您对该部门的行政权力事项的设定、运行、调整、监督、管理等提出宝贵意见和建议。
住房和城乡建设局权责清单  

  县属地管理  

  共性权责  

  审核转报  

事项编号 权责类别       权责事项名称 实施主体
     暂无该类信息!
       

    首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/10页 共183条记录 转

河池市金城江区机构编制委员会办公室 © 河池市金城江区机构编制委员会办公室官方网站 2014-2018 All Rights Reserved.
技术支持:广西顺翰网络科技有限公司 电话:13878792996(李)
地址:广西河池市金城江区 电话:0778-6212086